100 Best Chefs

Die 100 besten Köche Österreichs im Ranking

Parvin Razavi

&flora
Breite Gasse 9, 1070 Wien

Die Autoditaktin hat mit Mitte dreißig und mit zwei Kindern mit ihrer Kochkarriere gestartet. Davor führte sie den Blog thx4cooking.blogspot.com und veröffentlichte ihr Kochbuch namens „Vegan Oriental“. Sie schrieb außerdem für das Magazin Biorama und gestaltete dafür eine eigene Kochsendung.

Jetzt teilen!

Nach diesen Erfolgen im kulinarischen Bereich wollte sie in die Gastronomie und bewarb sich kurzerhand beim „Zum Gschupftn Ferdl”, wo sie auch ein halbes Jahr tätig war. Danach arbeitete sie als Private Chef und als Catererin, bevor sie sich im Ludwig & Adele Restaurant bis zur Küchenchefin hocharbeitete. Heute ist sie Chefköchin im &Flora, das Restaurant des Hotel Gilbert und wurde bereits mit drei Hauben ausgezeichnet. Mit ihrer Crew kocht sie nach den Jahreszeiten, lebt den Nachhaltigkeitsgedanken und experimentiert gerne mit unterschiedlichen Techniken wie der Fermentation.

Jetzt teilen!
Keine Einträge gefunden.
50 Best Chefs Austria - Food
Share 100 best chefs: